Tariffe e pagamenti(6)


L’iscrizione a bSmart Tutors è completamente gratuita. Dopo l’iscrizione avrai subito a disposizione 30 minuti di credito gratuito da utilizzare entro 8 giorni.
Acquistando un pacchetto ricarichi il tuo credito di minuti, che poi puoi utilizzare a lezione con uno o più tutor. Ti ricordiamo che i soldi per i pacchetti non sono un reale acquisto, ma vengono depositati e conservati dalla piattaforma bSmart, che funge esclusivamente da tramite tra studente e insegnante e fornisce la piattaforma e l’infrastruttura per le lezioni.
Una volta scelto il pacchetto che preferisci, ti verranno richiesti i dati di fatturazione, e potrai pagare tramite carta di credito o prepagata. A pagamento andato a buon fine ti verranno accreditati i minuti. I soldi utilizzati per i pacchetti vengono depositati e conservati dalla piattaforma bSmart, che funge da tramite tra studente e tutor. Sulla tua pagina “Crediti” potrai trovare tutte le informazioni sui tuoi pagamenti e sul tuo credito residuo.
Ogni pacchetto riporta anche una data di scadenza, entro la quale sarà necessario utilizzare tutto il minutaggio disponibile. In caso ciò non dovesse avvenire ti verrà restituita la parte di denaro corrispondente al numero di minuti avanzati. Da questi bSmart Tutors tratterrà il 30% di spesa per il servizio, e rilascerà la relativa fattura. Per consultare i dati relativi al minutaggio, alle scadenze e ai pagamenti, visita la sezione “Crediti”.
L’utilizzo dei minuti durante le singole lezioni è a tua esclusiva discrezione: puoi decidere di usarne la quantità che preferisci, da un minimo di 15 minuti a svariate ore. Una volta ultimata la lezione, il credito dei minuti utilizzati viene trasferito al tutor, che verrà pagato con il corrispettivo in euro (prelevato dal tuo deposito) dei minuti di lezione effettuati.
Puoi invitare quanti amici vuoi ad iscriversi a bSmart Tutors: inserisci la mail del tuo amico nella tua barra inviti. Ogni amico invitato da te, e nuovo iscritto al servizio, ha diritto a bonus di minuti sul suo prossimo acquisto pacchetto. Anche tu avrai diritto ai bonus appena il tuo amico acquista il suo primo pacchetto. Nella tua pagina inviti potrai consultare la lista di tutti gli amici che hai invitato, e lo stato dell'invito: amico "non iscritto", amico "iscritto", o "bonus guadagnato".